Самые ранние службы социального обеспечения в Великобритании были обеспечены различными религиозными орденами, дополненными в средневековые времена усадьбами и торговыми и ремесленными гильдиями, которые в рамках своих обязанностей и обязанностей принимали на себя заботу о больном и судьбе. Эта практика впала в негодность с распадом феодальной системы и роспуском монастырей. К концу шестнадцатого века было необходимо найти какую-то замену старой системе. Таким образом, в 1601 году Закон о бедной помощи дал местным органам власти в Англии и Уэльсе обязанность предоставлять местное налогообложение больным, нуждающимся и бездомным. (Аналогичный закон был принят в Шотландии в 1579 году.) Местные власти также начали предпринимать некоторые шаги для контроля за водоснабжением и для проверки эпидемий.
В восемнадцатом и девятнадцатом веках развивались британские медицинские службы. Медицина продвинулась вперед, и число квалифицированных врачей значительно увеличилось. Больницы были построены с частными пожертвованиями и подписками и были все более доступны на благотворительной основе для населения в целом, а бесплатные «лазареты» были предоставлены в соответствии с Законом о бедных для обездоленных, пожилых и немощных. С середины девятнадцатого века трудящиеся скромных средств стали все чаще застраховаться от болезней, подписавшись на благоразумные и дружелюбные общества и больничные клубы. Многие общественные врачи в то время перечислили все или большую часть своих сборов бедным.
Если ответ по предмету Английский язык отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.